Сообщение о проведении общего собрания участников

Сообщение о проведении общего собрания участников долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 68:03:0000000:105, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир жилой дом. Участок находится примерно в 6 км. от ориентира по направлению на юго-запад. Почтовый адрес ориентира: Тамбовская обл, р-н Жердевский, с Питим, ул Кировская, д 52.

 

В соответствии с Федеральным законом № 101-ФЗ от 24.07.2002  «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» Администрация Пичаевского сельсовета Жердевского района Тамбовской области извещает участников общей долевой собственности о проведении общего собрания участников общей долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 68:03:0000000:105, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир жилой дом. Участок находится примерно в 6 км. от ориентира по направлению на юго-запад. Почтовый адрес ориентира: Тамбовская обл, р-н Жердевский, с Питим, ул Кировская, д 52, которое состоится «02» августа 2018 года в 12 часов 00 минут по адресу:  Тамбовская область, Жердевский район, с. Питим, ул.  Кировская, д 6, Питимский сельский клуб (Филиал МБУКЦКД)».

Форма проведения собрания — собрание (совместное присутствие участников долевой собственности для обсуждения вопросов повестки собрания). Начало регистрации участников собрания: 9 часов 00 минут. Окончание регистрации участников собрания: 11 часов 50 минут.

Регистрация участников долевой собственности будет производится по документам, удостоверяющим личность и документам, удостоверяющим право на земельную долю.

Представители участников долевой собственности дополнительно представляют доверенность на совершение юридически значимых действий в отношении принадлежащей участнику долевой собственности земельной доли, в том числе на голосование на общем собрании участников долевой собственности, заверенную в установленном законом порядке

            Повестка дня общего собрания:

  1. Избрание президиума собрания (председателя, секретаря, членов счетной комиссии).
  2. Об изменении существенных условий Договора аренды земельного участка при множественности лиц на стороне арендодателей № 7 от 01.09.2008 г., арендатором по которому является ООО «Агротехнологии», и заключении дополнительного соглашения к указанному договору.
  3. Об избрании лица, уполномоченного от имени участников долевой собственности без доверенности действовать при согласовании местоположения границ земельных участков, одновременно являющихся границей земельного участка, находящегося в долевой собственности, при обращении с заявлениями о проведении государственного кадастрового учета или государственной регистрации прав на недвижимое имущество в отношении земельного участка, находящегося в долевой собственности, и образуемых из него земельных участков, а также заключать договоры аренды данного земельного участка, заключать дополнительные соглашения к Договора аренды земельного участка при множественности лиц на стороне арендодателей № 7 от 01.09.2008 г., или соглашения об установлении частного сервитута в отношении данного земельного участка (далее — уполномоченное общим собранием лицо), в том числе об объеме и о сроках таких полномочий.

Ознакомление с документами по вопросам, вынесенным на обсуждение общего собрания, проводится по адресу: Тамбовская область, Жердевский район, с. Пичаево, ул. Центральная, д. 27, здание администрации Пичаевского сельсовета, и в ООО «Агротехнологии» Тамбовская область, Жердевский район, г. Жердевка,  ул. Заводская, д. 28 «а», в рабочие дни с 8 до 12 и с 14 до 17 часов, с момента выхода настоящего извещения до дня, предшествующего дню проведения общего собрания участников долевой собственности.

Ответственность за обеспечение доступа к голосованию, ознакомление с документами, вынесенными на обсуждение общего собрания, несет уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления поселения или городского округа по месту расположения земельного участка, находящегося в общей долевой собственности.